특화 기능 설정
팝업닫기

확대기능

• 화면 확대

• 마우스포인터

• 흑백포인터

읽기기능

• 읽기 안내 선

• 읽기 마스크

• 글자 돋보기

영역표시기능

• 전체영역표시

• 선택영역표시

• 흑백화면보기

브이드림 사이트맵

닫기

홍보센터

브이드림이 전하는 다양한 소식을 만나보세요.

news

VDREAM의
다양한 소식

장애인 근로자들의 따뜻한 감사후기 모음!

안녕하세요~ 드림이예요 여러분!

오늘은 브이드림이 정말 뿌듯하고 힘이나는 순간들을 모아모아서 포스팅해볼게요.

바로바로 브이드림을 통해 취업하신 장애인근로자들의 감사후기입니다!

많은 장애인근로자들께서 브이드림에게 댓글, 메세지, 그리고 선물로까지 감사인사를 표현해주시고 계세요!

브이드림은 취업완료 후 끝이 아닙니다.

기업과 장애인근로자 사이에서 업무와 관련된 문의를 세세하게 소통하고 있어요.

그래서 브이드림의 커뮤니케이션팀은 장애인근로자분들과 자연스레 친분을 쌓는 경우도 있는데요, 이렇게 개인 메세지를 주고받을 만큼요!

이전 포스팅으로 이미 알고 계신 분들도 있으시죠?ㅎㅎㅎ

이렇게 브이드림 사무실에 깜짝 선물을 보내주시는 장애인근로자분들도 계십니다.

브이드림을 통해 떳떳하게 자립할 수 있게 되어 기분이 좋고 감사하다고 말이죠~

저희가 더 감사합니다!!

브이드림 공식 블로그나 카페의 댓글로도 표현해 주시는 분들도 계세요.

온라인으로 소통하고 있지만, 진심이 느껴지는 소중한 댓글에 저희가 오히려 더 감사한 마음이 들어요.

이런 댓글들을 보면 드림이가 힘이 솟는답니다!!ㅎㅎㅎ

얼마전 샹떼비슈 빵나눔 행사를 진행하고 난 후, 브이드림 네이버카페에 이렇게 소중한 후기를 남겨주신 분도 계세요.

후기 퀄리티가 너무 좋아서 저희 모두 감탄하였답니다!ㅎㅎㅎ

전체 후기내용이 궁금하시면 아래 링크를 클릭해주세요

https://cafe.naver.com/vdreamhr/864

브이드림은 항상 진심을 다하고 있습니다.

항상 저희의 진심에 응답해 주시는 장애인근로자분들 정말 감사합니다

(주)브이드림
대표이사 : 김민지 사업자등록번호 : 186-86-00972
FAX : 051-711-8573 victory@vdream.co.kr 대표번호 1644-8619

본사부산 동구 중앙대로 216, 교원 부산빌딩 13층

서초 드림센터서울특별시 서초구 반포대로 18길 36, 서초센트럴IPARK 오피스동 7층

© 2021. V.Dream. All rights reserved.