특화 기능 설정
팝업닫기

확대기능

• 화면 확대

• 마우스포인터

• 흑백포인터

읽기기능

• 읽기 안내 선

• 읽기 마스크

• 글자 돋보기

영역표시기능

• 전체영역표시

• 선택영역표시

• 흑백화면보기

브이드림 사이트맵

닫기

홍보센터

브이드림이 전하는 다양한 소식을 만나보세요.

대한민국휠체어합창단 정기연주회 초청받았습니다~!

안녕하세요 여러분!

브이드림입니다~

지난 7월 4일에는 브이드림이 뜻깊은 공연을 관람하고 왔어요~

대한민국 휠체어 합창단의 제7회 정기연주회에 초청을 받아서

공연을 관람하고 왔습니다!

정상일 지휘자님께서 직접 초대장을 만드셔서 브이드림으로 보내주셨어요~!

휠체어합창단의 연주회는 매년 테마를 정해서 진행이 된다고 하는데요~

이번 공연은 기독교인 단원이 많아서, 성가곡으로 연주곡을 구성했다고 하셨어요!

특히, 지휘자님의 두 따님이 공연에 참여하신점이 굉장히 인상깊었어요!

따짐 한명은 사회를 보셨고, 한명은 재즈송을 부르셨습니다!ㅎㅎㅎ

너무 멋졌어요~><

공연이 끝나고, 저희를 초대해주신 지휘자님께 꽃다발도 전달드리고

기념사진도 같이 찍었습니다ㅎㅎㅎ

초대해주신 정상일 지휘자님과 대한민국휠체어합창단 정말 감사드립니다!!

기사보러가기 →

(주)브이드림
대표이사 : 김민지 사업자등록번호 : 186-86-00972
FAX : 051-711-8573 victory@vdream.co.kr 대표번호 1644-8619

본사부산 동구 중앙대로 216, 교원 부산빌딩 13층

서초 드림센터서울특별시 서초구 반포대로 18길 36, 서초센트럴IPARK 오피스동 7층

© 2021. V.Dream. All rights reserved.