특화 기능 설정
팝업닫기

확대기능

• 화면 확대

• 마우스포인터

• 흑백포인터

읽기기능

• 읽기 안내 선

• 읽기 마스크

• 글자 돋보기

영역표시기능

• 전체영역표시

• 선택영역표시

• 흑백화면보기

브이드림 사이트맵

닫기

홍보센터

브이드림이 전하는 다양한 소식을 만나보세요.

브이드림에서 발달장애인 제작 크로와상을 구매하여 보육원에 기부했어요~!

안녕하세요 드림이입니다!

오늘은 드림이가 정말 기쁜 소식을 가지고 왔어요

브이드림의 인천 송도캠퍼스 비즈유닛부서 내 플랫폼 운영 팀 직원들은 4월 19일 오전 출근하자마자 분주히 움직였답니다!

이동한곳은 바로 인천에 위치한 하나비전교회!

송도캠퍼스 직원들이 하나비전교회에 방문한 이유는 무엇일까요?

바로 하나비전교회의 발달장애인분들이 직접 제작한 크로와상을 브이드림이 구매하였습니다!

정성이 가득 담긴 초코 크로와상이었어요.

브이드림은 크로와상을 왜 샀을까요?ㅎㅎㅎ

하나비전교회에서 구매한 크로와상을 들고, 바로 찾아간 곳!

바로 인천의 신명보육원입니다.

발달장애인이 만든 크로와상을 브이드림이 구매하여, 신명보육원에 기부하였습니다^^

크로와상과 더불어 방역에 도움을 주는 마스크도 함께 브이드림이 직접 기부하였습니다

코로나19 방역으로 인해 아쉽게도 신명보육원 내부 방문은 못했지만,

상황이 좋아지면 다음번에는 보육원 아이들과 같이 재미있는 시간을 가지는 기회도 마련하고 싶어요~

좋은일은 더 큰 좋은일로

의미있는 일은 더 큰 의미있는 일로

무한 확대하는 브이드림!

앞으로도 브이드림은 사회에 긍정적인 영향력을 끼칠 수 있도록

노력하겠습니다^^

기사보러가기 →

(주)브이드림
대표이사 : 김민지 사업자등록번호 : 186-86-00972
FAX : 051-711-8573 victory@vdream.co.kr 대표번호 1644-8619

본사부산 동구 중앙대로 216, 교원 부산빌딩 13층

서초 드림센터서울특별시 서초구 반포대로 18길 36, 서초센트럴IPARK 오피스동 7층

© 2021. V.Dream. All rights reserved.